Worldwide Shipping  +7 951 674 40 85 WhatsApp number  for order    

Слишком популярные места для фотосессии в СПб

Как правило, до или после церемонии бракосочетания следует прогулочная фотосессия. Город Санкт-Петербург в этом плане просто идеален. Высокая концентрация исторических зданий, красивых мест, переплетений старины и модерна.

Столько интересных и необычных мест для проведения фотосессии. Но есть и такие локации, которые хоть и являются красивыми, но чересчур популярны. Ежедневно там можно встретить не одну пару молодожёнов. Эти места расположены в центре города, в пешей доступности друг от друга. Все, кроме одного.

Медный всадник

Наверное, самое популярное место для фотосессий. И не только у невест, но и у выпускников, туристов. Тут всегда можно встретить ряженых Петра I и Екатерину, предлагающих сделать фотографию с ними по довольно высокой цене. Наверное, из-за того, что это ближайшая достопримечательность к Дворцу Бракосочетания №1, она так популярна.

Исаакиевская площадь

Буквально в 200 метрах от Медного всадника расположен один из самых внушительных и впечатляющих соборов Санкт-Петербурга — Исаакиевский. Тут же есть скверик, в котором все и фотографируются. Если посмотреть со стороны, то это место чем-то напоминает поляну возле Пизанской башни. Куча фотографирующихся людей! Повернёшься в одну сторону — Исаакиевский собор, в другую — исторические гостиницы Санкт-Петербурга Астория и Англетер. И тут же рядом милое кафе «Счастье». 70% всех свадебных фотографий как раз из этих мест

 Английская набережная

Тут вообще всё просто! Стоит только выйти из Дворца Бракосочетания №1, и вот она — Английская набережная. Тут и к водичке можно спуститься, и на фоне моста фотографию сделать. А самое главное — никуда не нужно ходить. Только вот чем гостей занять в это время

Дворцовая площадь

Самая известная и, конечно, популярная площадь для фотосессий. Тут тоже можно встретить и Петра, и Екатерину. Но в отличие от Медного всадника тут места хватит всем, настолько она гигантская. Правда, на ней же собираются не только туристы, но и местная молодёжь. Особенно в летнюю пору они любят погонять на скейтбордах, велосипедах или просто посидеть на тёплой каменной кладке. А ещё тут часто проводят различные концерты и мероприятия. Так что если вы хотите провести фотосессию на Дворцовой площади, заранее посмотрите расписание!

 Большеохтинский мост

Вот мы и добрались до того места, до которого пешком от центра не дойдёшь. И хотя красотой этот мост не славится, он является самым популярным среди молодожёнов. Бывает, что пары вместе с фотографом выходят прямо на проезжую часть, чем подвергают себя опасности. 

В любом гайде по местам для свадебной фотосессии вы встретите как минимум одно из этих мест. Но ведь наш город действительно является музеем под открытым небом! А если отъехать от него хотя бы на 20 км, то там будет ещё больше интересных и необычных мест. Попросите вашего фотографа выбрать не самое популярное и легкодоступное место, а что-то действительно интересное! 

 

Всем прекрасных свадеб и уникальных фотографий


  • Website
  • Shop