Worldwide Shipping  +7 951 674 40 85 WhatsApp number  for order    

Тип свадебного платья

Первое, о чём думает каждая девушка после заветного «ДА» — это то, в каком свадебное платье она будет в тот самый день. Но с чего начать? Как выбрать? Их такое огромное разнообразие… Давайте сегодня поговорим о типах свадебных платьев.

Мы пробежимся по основным характеристикам каждого и расскажем о настроении, которое каждое из них передаёт. Всего выделают 6 основных фасонов платьев:

  • пышное платье
  • платье а-силуэта
  • рыбка / русалка
  • ампир
  • прямое платье
  • короткое

Пойдём по порядку.

Роскошное и воздушное, такое платье точно не останется незамеченным. На вас непременно будут обращать внимание.

Главная отличительная особенность платья — пышная юбка. При этом верх может быть абсолютно любым: как открытым, так и с рукавом. Объём может достигаться как большим количеством вшитых юбок, так и отдельными кольцами.

 

Принято считать, что пышные модели платьев — это прошлый век. Однако, мы не согласимся и скажем, что сейчас на рынке существуют модели пышных платьев, идущие в ногу со временем. Не верите? Можете убедиться, посмотрев модели в каталоге нашего салона.

Нежное, летящее, женственное. Такое платье говорит о вас, как о сдержанной и рассудительной девушке, которая станет прекрасной хранительницей домашнего очага. Платье имеет мягкие линии. Объёмная юбка плавно переходит в облегающий топ. По форме модель напоминает заглавную букву "А", отсюда и название.

Название фасона говорит само за себя. Оно как будто воссоздаёт силуэт рыбки или русалки за счёт расклёшенной юбки, которая начинается от колена. Сочетание объёмного низа и облегающего верха подчеркнёт достоинства фигуры и визуально вытянет её. Очень часто этот фасон используется для создания платья-транформера. Пышная часть юбки отстёгивается и получается короткое коктейльное платье.

Лёгкое, воздушное, но при этом самодостаточное. Это платье не только романтичное, но и комфортное. Более того, подходит под разные типы фигур. Как правило, фасон сопровождается высокой талией, подчёркивающей грудь, что и придаёт платью некую романтику. А свободная юбка делает его удобным и практичным.

Классическая модель свадебного платья, которая может вызывать абсолютно разные эмоции. Сдержанное или яркое, скромное или вызывающее. Хоть этот фасон и считается классикой, в салонах такое платье можно найти в весьма оригинальных исполнениях. Разнообразие материалов, деталей и элементов декора никого не оставит равнодушным!

Если вы хотите сделать, например,  акцент на ярких туфлях или стройных ногах, то короткий фасон — это то, что вам нужно! При этом силуэт платья может быть абсолютно любым: с пышной юбкой, минималистичным, коктейльным. А может с юбкой разной длины? Почему бы и нет. 

 

Помимо всего прочего, короткое платье является самым практичным. Ведь его вы сможете надеть и после свадьбы. На ужин в ресторан или, например, в отпуске — где-нибудь на тёплых берегах. Оно не займёт много места в чемодане и станет прекрасным дополнением к вашему гардеробу!  

Какой фасон свадебного платья выбрать — решать только вам. Ведь это ваш день! Мы, со своей стороны, поможем советом, настроим на нужную волну и сделаем всё возможное, чтобы вы нашли то самое, единственное, платье❤️

 

Мы находимся по адресу: Санкт Петербург, м. Петроградская, Большой проспект Петроградской стороны 92 Б.

Работаем ежедневно с 10 до 21, по предварительной записи 8-981-877-18-13 8-981-709-45-35 


  • Website
  • Shop